<kbd id="wi541wbo"></kbd><address id="tcz3fz77"><style id="85rz4oys"></style></address><button id="pj7a8cd5"></button>

           

          它是在888真人赌博线上官网的合作伙伴与家长的荣誉和特权,教会鼓励每个学生的独特信仰的发展。 我们的使命是“装备的头脑和心灵改造培育世界的耶稣基督。” 这些都不是独立和独特的努力。我们所追求的荣誉,整个儿于一体的综合方式。教师在888真人赌博线上官网是唯一有能力,鼓励学生的成长和成熟在他们之中的每一个层面,包括他们的信仰。

          请问这个样子我们在日常工作中所学校?这意味着 我们祈祷 在我们的教室和整个一天。我们有自由和愿望,公然和故意承认上帝的存在,并在我们的生活工作每当需要或欲望是存在于整个一天。在任何时候任何数量的假设类是从事祈祷和奉献了一整天。但是这还不是全部。

          手段诚信发展 我们崇拜 澳门赛马会

          信仰意味着我们必须开发圣经圣经班和一个综合性的课程。圣经类是从什么主日学校学生接收通过他或她的教会是唯一的。888真人赌博线上官网的圣经课程圣经研究,看到这个故事是如何集中和专注于上帝,我们信心创始成终的愿望每个故事。学生和教师深入,若有所思 探索圣经经文:它的背景下,地理,历史和文化。这些组件的所有的圣经显着影响意味着原来的STI的观众,因此,今天它是如何对我们说话。所有888真人赌博线上官网的圣经教师具有本科学历和高级学位的有很多。所有的人都寻求圣经阅读和有意义的经历,并回答了忠实。

          信实在一起意味着我们生活的信念发展,共享生活,真理和恩典。重要的关系,在888真人赌博线上官网。工作人员彻底致力于耶稣基督和他的话,并在上帝面前生活信实的生活。关系的重要性不仅在课堂,而是课外活动,美术,体育,务虚会,旅行和服务的机会强调。通过 共同的经历,工作人员和学生开诚布公地分享悲欢离合他们,胜利和试验,口供和修复。它是888真人赌博线上官网员工的发展与学生深厚而真诚的人际关系,因为他们分享生活在一起的愿望。

          信仰发展的承诺,促使我们去 想超越自己 本地和全球服务的行为。这是我们的愿望来到这里,现在的“沙洛姆”带来者,在每一个年级水平和年龄。必须通过收集食品和家庭用品的食物银行在本地,读书更年轻的学生通过祖父母机会服务哥们,荚团体,学生小学。无论是单独作为一个群体通过志愿服务与救援任务类或团队,富有同情心的心脏担任老生,本杰明的希望,在补习学校周边,或帮助在当地的教室。同样在需要时鼓励学生回应贯穿全年。 ESTA包括像收集家庭用品家庭民居烧毁,谁的藏品在其他国家,包括张贴或发布海地地震海啸日本,或在艾滋病莱索托,非洲儿童的孤儿院帮助需要。在附记这些东西,学生的挑战是要想想他们正在学习在他们目前的类如何可以用来有所作为立即在他们的世界。

          意味着发展的信心与诚信,通过每一天的过程中,每一小时,每一类,每一个学科, 我们承认故意“这是我父亲的世界” 而这一切都是属于他的。圣经提供了基础和根本镜头通过上帝,我们看到更多的克利里。每一个主题,每一个概念,每一个假设,每一个真理特别教授通过这种世界观。上帝是主权和创造的一切东西好。是否所有的事情还在从原来那个善良下降。耶稣基督,借着他的死与复活,救赎了所有的东西,并把它们最终恢复。并且,最后,我们力求使所有的东西新加入恢复的圣灵的工作。而立在基督里。这是我们的镜头。 ESTA圣经框架将焦点和形状,我们的研究,我们的生活,我们的过去,现在和未来,以及我们所有的反应,我们才能学会。

          这是真正的教育是基督徒。这是教育符合孩子全用诚信和意图。这是从教育通过学生学龄前他们的大四是有意而深思熟虑甲基有机会 天主相遇 澳门赛马会 回应他 信实和恩典。

          三周刊高中教堂:

          坐一坐,撑起你的脚,并赶上早晨的祈祷与我们联系!我们如此幸运做ESTA获得每周三次一起罕见的喜悦!

          “我喜欢我们的机会,不仅学习我们acerca周围的世界得到HC,但我们学习耶稣怎样为我们送来这里大约要活出我们的生活了。我感觉如此的祝福去的学校,我可以跟老师不仅仅是学校多了,当它涉及到我们的信仰,他们是如此令人鼓舞“。

          澳门赛马会

          澳门赛马会

          宗教这个词已经在过去几年艰难的旅途。很多人都喜欢说自己是耶稣的跟随者,而不是宗教。但它更容易理解。当我们拥抱宗教这个词的含义的东西,“粘合在一起”信仰的人。甚至耶稣祈求在约翰17所有的信徒,我们可能“都是一个”结合在一起,如同基督,我们可能是宗教的身体。

          澳门赛马会 澳门赛马会 澳门赛马会 。它必然影响我们接近的语言,科学和数学,历史,艺术,和所有其他学科领域,我们潜入的方式。我们惊叹于细胞(诗139:14)的复杂性,我们将讨论如何贫穷和社区工作(雅各书1:27),并研究如何我们之间的关系问题随着地球(创1:28)。我们更多地了解我们的信仰,我们的宗教,反过来,我们的信仰塑造了我们的学习。伟大的基督教教育必须始终编织这些元素结合在一起,不只是偶然的,而是故意。

          888真人赌博线上官网的门徒的做法是不是一个程序或系统,但更多的是镜头更刻意,我们的真诚和我们的学习是密不可分一起帮助教导我们。加入我们的门徒做法,学校系统,给我们的方式来讨论我们的信心不会改变那每年或老师的老师。他们帮助我们用一种共同的语言来讨论课程内容的复杂性和我们所呼吁耶稣基督来改造世界。

          我们继续来了解我们的信心,门徒这些做法给腿部我们的信念,使我们的学习更加忠实。

          discipleship-logo-hc-logo下列 门徒的做法 通过12年级的学习嵌入在学龄前,并通过课程,每个教室的交织。这些,虽然终身的努力,我们相信孩子们不仅能充分理解门徒这些做法,而是全情投入也走向他们每个人的工作完成!

          荣耀神的:

          888真人赌博线上官网学生通过他们在他们的关系,研究他的崇拜和歌颂寻求传播神的名气,并通过生活他回应神的救恩报价玩。幼儿园和早期小学生学习崇拜和他们做的荣耀神。

          discipleship-logo-word

          字根:

          学生学习编织的大新闻到生活的各个领域和圣经的故事适用于研究的所有领域。幼儿园和早期小学生学习圣经的故事,并将它们连接到“大故事”最大的故事是用创造,堕落,救赎,和恢复的“万物”总结神的话语的宏大叙事的描述。上帝创造了万物好。任何事物都有堕落从原来的善良。耶稣基督,借着他的死和复活救赎了所有的东西。我们通过寻求使所有的事情做好加入恢复的圣灵的工作。特别提醒的是,我们是每平方英寸,我们可以探索,学习,辨别,判断,或在基督教教育遭遇由经文的ESTA大的故事有很深的理解知情。

          discipleship-logo-wisdom

          智慧寻求:

          888真人赌博线上官网学生用圣经智慧来辨别和决策提供依据,寻求神的智慧和运用他的真理的生活。幼儿园和早期小学生学习神是一切智慧的给予者,学习生活的各个领域转向神方向。

          discipleship-logo-creation

          创建保管:

          学生学习恢复神的创造和开发资源,学习工作和保护地球之间的应力。幼儿园和早期小学生学习,上帝创造了地球,并呼吁美国采取我们周围的世界的所有权,通过保护神的创造,我为我们提供的资源来照顾它。

          discipleship-logo-servant

          仆人式生活:

          荷兰基督徒学生学习的反文化和身为仆人的转型性质,因为它影响着我们的学习,我们的生活和神的话语。幼儿园和早期小学生学习通过展示给别人的友谊侍奉上帝,要自己把以前别人每天为别人在基督一样的方式。仆人的心脏是神的恩典转型的管道对我们周围的世界。

          discipleship-logo-grace

          格雷斯呼吸:

          888真人赌博线上官网学生练习成为呼气格雷斯给他人,以神的恩典吸入直接响应的社区。 ESTA进出神的恩典的呼吸,即使是困难的,从收到的恩典和引线上帝的礼物,以延长宽限期,以他人教训。幼儿园和早期小学生了解上帝的恩典,以及如何与他人分享。

          discipleship-logo-community

          澳门赛马会

          888真人赌博线上官网学生学习回馈社会感激的深度和广度,通过服务于彼此成长的社区为基督的身体。幼儿园和早期小学生学习,我们都属于神的家庭,应该看重对方的多元化难得的恩赐和能力。

          discipleship-logo-kingdom

          王国建设:

          学生学习神的统治和生活推动我们今天和明天参加进一步的王国建设我们按照圣灵方方面面统治。幼儿园和早期小学生学习知道,听,并按照圣灵的带领世界卫生组织使我们能够成为王国的建设者。

          discipleship-logo-beauty

          美创造:

          学生创造,欣赏和分享神荣耀的美丽和认识自己的个性礼物和他们的同龄人的礼物。

          discipleship-logo-image

          图像反射:

          学生学习,我们在上帝的形象创造,通过自己的言行反映,并在自己和他人反映整个社会。

          discipleship-logo-disciple

          弟子的决策:

          学生学习意味着什么,跟随耶稣,成为他的门徒,并邀请其他人跟随耶稣为好。学生通过各国学习不同的策略,以,对方在本地和门徒的工作。